Вторая очередь ЖК «Алтын Шар»

Компания «Шар-Құрылыс» открыла продажи квартир во второй очереди ЖК «Алтын Шар».

03.07.2017

Вторая очередь ЖК «Алтын Шар»

Благодаря новой технологии строительства, значительно сокращены сроки сдачи объектов в эксплуатацию. Все строительные материалы от стеновых панелей до лестничных маршей изготавливаются в заводских условиях на дочернем предприятии компании «Шар-Құрылыс» - домостроительном комбинате «GLB». 

После готовая продукция доставляется на стройплощадку, где ее остается только смонтировать. Таким образом весь процесс строительства сведен к минимальной затрате времени и средств, что в конечном итоге приводит к доступной цене жилья. Стоимость квартир с чистовой отделкой - от 9 000 000 тенге.

    Вторая очередь ЖК «Алтын Шар» находится в «золотом квадрате» Астаны. Комплекс расположен вдоль проспекта Туран – одной из главных уличных артерий левобережья столицы, рядом с ТРЦ «Хан Шатыр» и выставочными павильонами «ЭКСПО 2017».

 

 

 

 

Удобная транспортная развязка и развитая инфраструктура создают максимально благоприятные условия для городской жизни. На территории комплекса предусмотрены многофункциональный офисный центр и большой паркинг на 787 машиномест. Двор благоустроен по лучшим европейским стандартам: детские игровые и спортивные площадки, футбольное поле, прогулочные и  спортивные зоны, газоны и декоративное освещение.

 

Вторая очередь ЖК «Алтын Шар» - это 8 жилых домов переменной этажности (от 7 до 22), выполненных в едином архитектурном стиле.

Начало строительства – II квартал 2017 г.

Общая площадь застройки – 15 090,71 м2

Строительный объем зданий – 504 198,1 м3

Общее количество квартир – 1 297 шт.

 

Мы предлагаем нашим покупателям комфортные 1, 2, 3 и 4-х комнатные квартиры общей площадью от 34 до 117 м2. Квартиры сдаются с чистовой отделкой, выполненной в нейтральных тонах с применением высококачественных материалов производства Казахстана, Германии, России и Беларуси.  После сдачи дома в эксплуатацию новосёлы получат возможность быстрого заселения.  Деньги, сэкономленные на ремонте, можно будет потратить на покупку мебели и техники в новую квартиру или же приобрести место на паркинге.

 

 В компании «Шар –Құрылыс» беспрецедентно гибкие условия оплаты. Действуют различные акции и специальные предложения, выгодные тарифные планы по рассрочке, а также доступные ипотечные программы в рамках сотрудничества с передовыми казахстанскими банками. Всё это позволяет каждому нашему клиенту выбрать лучшую квартиру для себя и своей семьи.